ठहरे हुए पानी में - Thahre Huye Paani Mein Lyrics – Dalaal

ठहरे हुए पानी में - Thahre Huye Paani Mein Lyrics – Dalaal

 

 

ठहरे हुए पानी में - Thahre Huye Paani Mein Lyrics – Dalaal
Thahre Hue Paani Mein - Dalal (1993)

 


Song Details:

Song - Thahre Huye Paani Mein

Movie – Dalal (1993)

Star Cast – Mithun Chakraborty & Ayesha Jhulka

Singer – Kumar Sanu

Lyrics – Maya Govind & Prakash Mehra

Music – Bappi Lahiri

Music Label – Venus

 

 

Thahre Huye Paani Mein Lyrics in Hindi – Pyaari Lyrics


ठहरे हुए पानी में, कंकर ना मार साँवरी
मन में, हलचल सी मच जायेगी बावरी हो
ठहरे हुए पानी में, कंकर ना मार साँवरी
मन में, हलचल सी मच जायेगी बावरी हो
ठहरे हुए पानी में

मेरे लिए है तू अनजानी
तेरे लिए हूँ मैं बेगाना
अनजाने ने बेगाने का
दर्द भला कैसे पहचाना
जो इस दुनिया ने ना जाना
ठहरे हुए पानी में, कंकर ना मार साँवरी
मन में, हलचल सी मच जायेगी बावरी हो
ठहरे हुए पानी में

सब फूलों के हैं दीवाने
कांटो से दिल कौन लगाए
भोली सजनी मैं हूँ काँटा
क्यों अपना आँचल उलझाये
रब तुझको कांटो से बचाये
ठहरे हुए पानी में, कंकर ना मार साँवरी
मन में, हलचल सी मच जायेगी बावरी हो
ठहरे हुए पानी में

तुम ही बताओ कैसे बसेगी
दिल के अरमानों की बस्ती
ख़्वाब अधूरे रह जाएंगे
मिट जायेगी इनकी हस्ती
चलती है क्या रेत पे कश्ती
ठहरे हुए पानी में, कंकर ना मार साँवरी
मन में, हलचल सी मच जायेगी बावरी हो
ठहरे हुए पानी में, कंकर ना मार साँवरी
मन में, हलचल सी मच जायेगी बावरी हो
ठहरे हुए पानी में




Thahre Huye Paani Mein Lyrics in English – Pyaari Lyrics

 

Thahre huye paani mein, kankar na maar sanwari
Man mein, halchal si mach jayegi baawari ho
Thahre huye paani mein, kankar na maar sanwari
Man mein, halchal si mach jayegi baawari ho
Thehre huye paani mein

Mere liye hai tu anjaani
Tere liye hun main begana
Anjane ne begane kaa

Dard bhala kaise pahachana
Jo is duniya ne naa jana
Thahre huye paani mein, kankar na maar sanwari
Man mein, halchal si mach jayegi baawari ho
Thahre huye paani mein

Sab phoolo ke hai deewane
Kanto se dil kaun lagaye
Bholi sajni main hun kaanta
Kyon apna aanchal uljhaye
Rab tujhko kanto se bachaye
Thahre huye paani mein, kankar na maar sanwari
Man mein, halchal si mach jayegi baawari ho
Thahre huye paani mein

Tumhi batao kaise basegi
Dil ke armaano ki basti
Khwab adhure rah jayenge
Mit jayegi inki hasti
Chalti hai kya ret pe kasti
Thahre huye paani mein, kankar na maar sanwari
Man mein, halchal si mach jayegi baawari ho
Thahre huye paani mein, kankar na maar sanwari
Man mein, halchal si mach jayegi baawari ho
Thahre huye paani mein



आप इसे भी देख सकते हैं

Copy Right - Angad Kumar PrajapatBariyawan




For more Hindi Song Lyrics:-



ठहरे हुए पानी में - Thahre Huye Paani Mein Lyrics हैं। यह बहुत ही प्रसिद्ध और सदाबहार गीत हैं। इस गीत को लोग आज भी उतना ही पसंद करते हैं, जितना पहले करते थे। इस गीत के Movie का नाम Dalal (1993) हैं। इसमे Mithun Chakraborty & Ayesha Jhulka हैं। इस गीत के गायक (Singer) Kumar Sanu हैं। इस Website पर हिन्दी (Hindi) और भोजपुरी(Bhojpuri) भाषा के गीतों को प्रकाशित किया जाता हैं। ऐसे ही गीतों को देखने के लिए इस Website "Pyaari Lyrics" को Like, Share व Subscribe करें। धनयवाद !


Pyaari Lyrics

आप सभी लोगों का इस "Pyaari Lyrics" website हार्दिक स्वागत है। इस website पर हिन्दी और भोजपुरी गीतों के Lyrics हिन्दी भाषा में प्रकाशित किये जाते है, जो आप सभी पाठकों को गीतों को समझने में सहायता करेगा । जो पाठक गायक बनना चाहते है उन्हें भी यह website सहायता करेगा । धन्यवाद! This website "Pyaari Lyrics" welcomes you all. On this website, the lyrics of Hindi and Bhojpuri Songs in Hindi Languages, are published, which will help all readers to understand songs of Hindi and Bhojpuri Languages. This website will also help those people who want to become a singer. Thank you !

एक टिप्पणी भेजें

और नया पुराने