जीवन के सफ़र में राही - Jeevan Ke Safar Mein Raahi Lyrics – Munimji – Kishore Kumar

Jeevan Ke Safar Mein Raahi - Munimji (1955)
Song
Details:
Song
- Jeevan Ke Safar Mein Raahi
Movie
– Munimji (1955)
Star
Cast – Dev Anand, Nalini Jaywant, Pran, Ameeta, Nazir Hussain & Nirupa Roy
Singer - Kishore Kumar
Music
– S.D. Burman
Lyricist – Sahir Ludhianvi
Jeevan Ke Safar Mein Raahi Lyrics in Hindi – Pyaari Lyrics
जीवन के सफ़र में राही, मिलते हैं बिछड़ जाने को
और दे जाते हैं यादें, तन्हाई में तड़पाने को
जीवन के सफ़र में राही, मिलते हैं बिछड़ जाने को
और दे जाते हैं यादें, तन्हाई में तड़पाने को
ये रूप की दौलत वाले, कब सुनते हैं दिल के नाले
ये रूप की दौलत वाले, कब सुनते हैं दिल के नाले
तक़दीर न बस में डाले, इनके किसी दीवाने को
जीवन के सफ़र में राही, मिलते हैं बिछड़ जाने को
और दे जाते हैं यादें, तन्हाई में तड़पाने को
जो इनकी नज़र से खेले, दुख पाए, मुसीबत झेले
जो इनकी नज़र से खेले, दुख पाए, मुसीबत झेले
फिरते हैं ये सब अलबेले, दिल लेके मुकर जाने को
जीवन के सफ़र में राही, मिलते हैं बिछड़ जाने को
और दे जाते हैं यादें, तन्हाई में तड़पाने को
दिल लेके दगा देते हैं, इक रोग लगा देते हैं
दिल लेके दगा देते हैं, इक रोग लगा देते हैं
हँस-हँस के जला देते हैं, ये हुस्न के परवाने को
जीवन के सफ़र में राही, मिलते हैं बिछड़ जाने को
और दे जाते हैं यादें, तन्हाई में तड़पाने को
Jeevan Ke Safar Mein Raahi Lyrics in English – Pyaari Lyrics
Jeevan ke safar mein raahi, milate hai bichhad jaane ko
Aur de jaate hai yaade, tanahaai me tadapaane ko
Jeevan ke safar mein raahi, milate hai bichhad jaane ko
Aur de jaate hai yaade, tanahaai me tadapaane ko
Ye roop ki daulata
vaale, kab sunate hai dil ke naale
Ye roop ki daulata vaale, kab sunate hai dil ke naale
Taqadir na bas me daale, inake kisi divaane ko
Jeevan ke safar mein raahi, milate hai bichhad jaane ko
Aur de jaate hai yaade, tanahaai me tadapaane ko
Jo inaki nazar se
khele, dukh paaye musibat jhele
Jo inaki nazar se khele, dukh paaye musibat jhele
Phirate hai ye sab alabele, dil leke mukar jaane ko
Jeevan ke safar mein raahi, milate hai bichhad jaane ko
Aur de jaate hai yaade, tanahaai me tadapaane ko
Dil leke dagaa dete
hai, ik rog lagaa dete hai
Dil leke dagaa dete hai, ik rog lagaa dete hai
Hans hans ke jalaa dete hai, ye husn ke paravaane ko
Jeevan ke safar mein raahi, milate hai bichhad jaane ko
Aur de jaate hai yaade, tanahaai me tadapaane ko
For more Hindi Song Lyrics:-
Tumhe Dil Se Kaise Juda Hum Karenge
जीवन के सफ़र में राही - Jeevan Ke Safar Mein Raahi Lyrics हैं। यह बहुत ही प्रसिद्ध और सदाबहार गीत हैं। इस गीत को लोग आज भी उतना ही पसंद करते हैं, जितना पहले करते थे। इस गीत के Movie का नाम Munimji (1955) हैं। इसमे Dev Anand & Nalini Jaywant हैं।इस गीत के गायक (Singer) Kishore Kumar & Asha Bhosle हैं। इस Website पर हिन्दी (Hindi) और भोजपुरी(Bhojpuri) भाषा के गीतों को प्रकाशित किया जाता हैं। ऐसे ही गीतों को देखने के लिए इस Website "Pyaari Lyrics" को Like, Share व Subscribe करें। धनयवाद !