माना जनाब ने पुकारा नहीं - Mana Janab Ne Pukara Nahin Lyrics – Paying Guest – Kishore Kumar

Mana Janab Ne Pukara Nahin - Paying Guest (1957)
Song
Details:
Song
- Mana Janab Ne Pukara Nahin
Movie
- Paying Guest (1957)
Starring
– Dev Anand, Nutan, Yakub, Jagirdar & Sajjan
Singer
– Kishore Kumar
Lyricist
– Majrooh Sultanpuri
Music
Director – S D Burman
Director
– Subodh Mukherjee
Producer
– Filmistan
Mana Janab Ne Pukara Nahin Lyrics in Hindi – Pyaari Lyrics
माना जनाब ने पुकारा नहीं
क्या मेरा साथ भी गवारा नहीं
मुफ़्त में बन के, चल दिये तन के
वल्ला जवाब तुम्हारा नहीं
माना जनाब ने पुकारा नहीं
क्या मेरा साथ भी गवारा नहीं
मुफ़्त में बन के, चल दिये तन के
वल्ला जवाब तुम्हारा नहीं
माना जनाब ने पुकारा नहीं
यारों का चलन है गुलामी
देतें हैं हसीनों को सलामी
यारों का चलन है गुलामी
देतें हैं हसीनों को सलामी
गुस्सा ना कीजिये, जाने भी दीजिये
बन्दगी तो बन्दगी तो लीजिये साहब
माना जनाब ने पुकारा नहीं
क्या मेरा साथ भी गवारा नहीं
मुफ़्त में बन के, चल दिये तन के
वल्ला जवाब तुम्हारा नहीं
माना जनाब ने पुकारा नहीं
टूटा फूटा दिल ये हमारा
जैसा भी है अब है तुम्हारा
टूटा फूटा दिल ये हमारा
जैसा भी है अब है तुम्हारा
इधर देखिये, नजर फेकिये
दिल्लगी ना दिल्लगी ना कीजिये साहब
माना जनाब ने पुकारा नहीं
क्या मेरा साथ भी गवारा नहीं
मुफ़्त में बन के, चल दिये तन के
वल्ला जवाब तुम्हारा नहीं
माना जनाब ने पुकारा नहीं
माशा अल्ला कहना तो माना
बन गया बिगड़ा ज़माना
माशा अल्ला कहना तो माना
बन गया बिगड़ा ज़माना
तुमको हँसा दिया, प्यार सिखा दिया
तुमको हँसा दिया, प्यार सिखा दिया
शुक्रिया तो शुक्रिया तो कीजिये साहब
माना जनाब ने पुकारा नहीं
क्या मेरा साथ भी गवारा नहीं
मुफ़्त में बन के, चल दिये तन के
वल्ला जवाब तुम्हारा नहीं हाय
वल्ला जवाब तुम्हारा नहीं हाय
वल्ला जवाब तुम्हारा नहीं
Mana Janab Ne Pukara Nahin Lyrics in English – Pyaari Lyrics
Mana janab ne pukara
nahin
Kya mera saath bhi
ganwara nahin
Muft mein ban ke, chal
diye tan ke
Wallah jawaab tumhara
nahin
Mana janab ne pukara
nahin
Kya mera saath bhi
ganwara nahin
Muft mein ban ke, chal
diye tan ke
Wallah jawaab tumhara
nahin
Maana janaab ne pukaara
Nahin
Yaaron ka chalan hai
gulaami
Dete hain haseeno ko
salaami
Yaaron ka chalan hai
gulaami
Dete hain haseeno ko
salaami
Gussa na kijiye, jaane bhi
dijiye
Bandagi to bandagi to
leejiye saahab
Mana janab ne pukara
nahin
Kya mera saath bhi
ganwara nahin
Muft mein ban ke, chal
diye tan ke
Wallah jawaab tumhara
nahin
Mana janab ne pukara Nahin
Toota phoota dil ye
hamara
Jaisa bhi hai ab hai
tumhara
Toota phoota dil ye
hamara
Jaisa bhi hai ab hai
tumhara
Idhar dekhiye, nazar
phenkiye
Dillagi na dillagi na
kijiye saahab
Mana janab ne pukara
nahin
Kya mera saath bhi
ganwara nahin
Muft mein ban ke, chal
diye tan ke
Wallah jawaab tumhara
nahin
Mana janab ne pukara Nahin
Masha allah kehna to
maana
Ban gaya bigda zamana
Masha allah kehna to
maana
Ban gaya bigda zamana
Tumko hansa diya, pyaar
sikha diya
Tumko hansa diya, pyaar
sikha diya
Shukriya to shukriya to
kijiye saahab
Mana janab ne pukara
nahin
Kya mera saath bhi
ganwara nahin
Muft mein ban ke, chal
diye tan ke
Wallah jawaab tumhara
nahin haaye
Wallah jawaab tumhara
nahin haaye
Wallah jawaab tumhara
nahin
For more Hindi Song Lyrics:-
Jo Bhi Kasmein Khaayi Thi Humne
माना जनाब ने पुकारा नहीं - Mana Janab Ne Pukara Nahin Lyrics हैं। यह बहुत ही प्रसिद्ध और सदाबहार गीत हैं। इस गीत को लोग आज भी उतना ही पसंद करते हैं, जितना पहले करते थे। इस गीत के Movie का नाम Paying Guest (1957) हैं। इसमे Dev Anand & Nutan हैं।इस गीत के गायक (Singer) Kishore Kumar हैं। इस Website पर हिन्दी (Hindi) और भोजपुरी(Bhojpuri) भाषा के गीतों को प्रकाशित किया जाता हैं। ऐसे ही गीतों को देखने के लिए इस Website "Pyaari Lyrics" को Like, Share व Subscribe करें। धनयवाद !