अभी ना जाओ छोड़ कर - Abhi Na
Jao Chhod Kar Lyrics - Hum Dono

Abhi Na Jao Chhod Kar - Hum Dono (1961)
Song
Details:
Song
- Abhi Na Jao Chhod Kar
Movie
– Hum Dono (1961)
Singer
- Mohammad Rafi & Asha Bhosle
Music
– Jaidev
Lyricist
– Sahir Ludhianvi
Music
Label – Shemaroo
Abhi Na Jao Chhod Kar Lyrics in Hindi – Pyaari Lyrics
अभी ना जाओ छोड़ कर
कि दिल अभी भरा नहीं
अभी ना जाओ छोड़ कर
कि दिल अभी भरा नहीं
अभी अभी तो आई हो, अभी अभी तो
अभी अभी तो आई हो
बहार बन के छाई हो
हवा ज़रा महक तो ले
नजर ज़रा बहक तो ले
ये शाम ढल तो ले ज़रा
ये शाम ढल तो ले ज़रा
ये दिल संभल तो ले ज़रा
मैं थोड़ी देर जी तो लूँ
नशे के घूँट पी तो लूँ
नशे के घूँट पी तो लूँ
अभी तो कुछ कहा नहीं
अभी तो कुछ सूना नहीं
अभी ना जाओ छोड़ कर
कि दिल अभी भरा नहीं
सितारे झिलमिला उठे
सितारे झिलमिला उठे
चराग जगमगा उठे
बस अब ना मुझ को टोकना
बस अब ना मुझ को टोकना
ना बढ़ के राह रोकना
अगर मैं रुक गयी अभी
तो जा न पाऊँगी कभी
यही कहोगे तुम सदा
कि दिल अभी नहीं भरा
जो ख़त्म हो किसी जगह
ये ऐसा सिलसिला नहीं
अभी नहीं अभी नहीं
नहीं नहीं नहीं नहीं
अभी ना जाओ छोड़कर कर
कि दिल अभी भरा नहीं
अधूरी आस छोड़ के
अधूरी प्यास छोड़ के
जो रोज़ यूँ ही जाओगी
तो किस तरह निभाओगी
कि ज़िन्दगी की राह में
जवाँ दिलों की चाह में
कई मकाम आयेंगे
जो हम को आजमाएंगे
बुरा ना मानों बात का
ये प्यार है गिला नहीं
यही कहोगे तुम सदा
कि दिल अभी भरा नहीं
हाँ दिल अभी भरा नहीं
नहीं नहीं नहीं नहीं
Abhi Na Jao Chhod Kar Lyrics in English – Pyaari Lyrics
Abhi na jao chhod kar
Ki dil abhi bhara nahi
Abhi na jao chhod kar
Ki dil abhi bhara nahi
Abhi abhi to aai ho,
abhi abhi to
Abhi abhi to aai ho
Bahar ban ke chhayi ho
Hawa jara mahak to le
Najar jara bahak to le
Ye sham dhal to le jara
Ye sham dhal to le jara
Ye dil sambhal to le
jara
Main thodi der jee to loon
Nashe ke ghunt pee to
loon
Nashe ke ghunt pee to
loon
Abhi to kuchh kaha nahi
Abhi to kuchh suna nahi
Abhi na jao chhod kar
Ki dil abhi bhara nahi
Sitare jhilmila uthe
Sitare jhilmila uthe
Charag jagmaga uthe
Bas ab na mujh ko tokna
Bas ab na mujh ko tokna
Na badh ke raah rokna
Agar main rook gayi
abhi
To ja na paungi kabhi
Yahi kahoge tum sada
Ki dil abhi bhara nahi
Jo khatm ho kisi jagah
Ye aisa silsila nahi
Abhi nahi abhi nahi
Nahi nahi nahi nahi
Abhi na jao chhod kar
Ki dil abhi bhara nahi
Adhoori aas chhod ke
Adhoori pyas chhod ke
Jo roj yu hi jaogi
To kis tarah nibhaogi
Ki jindagi ki raah mein
Jawan dilon ki chaah
mein
Kai makam aayenge
Jo hamko aajmayenge
Bura na mano baat ka
Ye pyar hain gila nahi
Yahi kahoge tu sada
Ki dil abhi bhara nahi
Ha dil abhi bhara nahi
Nahi nahi nahi nahi
आप इसे भी देख सकते हैं