जाम वो है जो भर के छलकता है - Jaam Woh Hai Jo Bhar Ke Chhalakta Hai Lyrics - Sainik (Kumar Sanu)
Jaam Woh Hai Jo Bhar Ke Chhalakta Hai - Sainik (1993)
Song
Details:
Song
-
Movie
– Sainik (1993)
Cast
– Akshya Kumar & Ashwini Bhave
Singer
– Kumar Sanu
Music
Director – Nadeem – Shravan
Lyricist
– Sameer
Producer
– Jimmy Nirula
Director
– Sikander Bharti
Music Label - Tips Music
Jaam Wo Hai Jo Bhar Ke Hai Lyrics in Hindi – Pyaari Lyrics
जाम वो है जो भर के छलकता है, छलकता
है
जाम वो है जो भर के छलकता है, छलकता है
प्यार वो है जो आँखों से, झलकता है, झलकता है
जाम वो है जो भर के छलकता है, छलकता है
प्यार वो है जो आँखों से, झलकता है, झलकता है
जाम वो है जो भर के छलकता है, छलकता है
लहरों को कभी ना छुपा पायेगा समंदर
लहरों को कभी ना छुपा पायेगा समंदर
रौशनी कभी ना छुपेगी शमा के अन्दर
रौशनी कभी ना छुपेगी शमा के अन्दर
चेहरा खामोश आईने में उतर जाएगा
रंग खुशबु का हवाओ में बिखर जाएगा
हो बिखर जाएगा
फूल वो है जो खिल के महकता है, महकता है
फूल वो है जो खिल के महकता है, महकता है
प्यार वो है जो आँखों से, झलकता है, झलकता है
जाम वो है जो भर के छलकता है, छलकता है
प्यार की चाहत की नई रौशनी दिखाने
प्यार की चाहत की नई रौशनी दिखाने
आया हूँ दिलो से मैं तो नफरतें मिटाने
आया हूँ दिलो से मैं तो नफरतें मिटाने
सारी दुनिया से हम तो दोस्ती निभाएंगे
प्यार का गीत सारी उम्र गुनगुनायेंगे
हो गुनगुनायेंगे
साज वो है जो नगमो पे खनकता है, खनकता है
साज वो है जो नगमो पे खनकता है, खनकता है
प्यार वो है जो आँखों से, झलकता है, झलकता है
जाम वो है जो भर के छलकता है, छलकता है
Jaam Wo Hai Jo Bhar Ke Hai Lyrics in English – Pyaari Lyrics
Jaam wo hai jo bhar ke chhalakta
hai, chhalakta hai
Jaam wo hai jo bhar ke chhalakta hai, chhalakta hai
Pyar wo hai jo aankho se, jhalakta hai, jhalakta hai
Jaam wo hai jo bhar ke chhalakta hai, chhalakta hai
Pyar wo hai jo aankho se, jhalakta hai, jhalakta hai
Jaam wo hai jo bhar ke chhalakta hai, chhalakta hai
Laharo ko kabhi na chhupa paayega samandar
Laharo ko kabhi na chhupa paayega samandar
Roshni kabhi na chhupegi shama ke andar
Roshni kabhi na chhupegi shama ke andar
Chehra khaamosh aayine mein utar jaayega
Rang khushbu ka hawao mein bikhar jaayega
Ho bikhar jaayega
Phool wo hai jo khil ke mahakta hai, mahakta hai
Phool wo hai jo khil ke mahakta hai, mahakta hai
Pyar wo hai jo aankho se, jhalakta hai, jhalakta hai
Jaam wo hai jo bhar ke chhalakta hai, chhalakta hai
Pyar ki chaahat ki nayi roshni dikhaane
Pyar ki chaahat ki nayi roshni dikhaane
Aaya hu dilo se main to nafratein mitaane
Aaya hu dilo se main to nafratein mitaane
Saari duniya se hum to dosti nibhaayenge
Pyar ka geet saari umra gungunaayenge
Ho gungunaayenge
Saaj wo hai jo nagmo pe khanakta hai, khanakta hai
Saaj wo hai jo nagmo pe khanakta hai, khanakta hai
Pyar wo hai jo aankho se, jhalakta hai, jhalakta hai
Jaam wo hai jo bhar ke chhalakta hai, chhalakta hai
आप इसे भी देख सकते हैं